Алексей Бабушкин выступил на международном форуме в Петербурге

Алексей Бабушкин выступил на международном форуме в Петербурге

Алексей Бабушкин выступил на Евразийском Ивент-форуме в Санкт-Петербурге. Бизнес-тренер рассказал как повысить ценность мероприятия с помощью организации нетворкинга.

Выступление Алексея началось необычно. Присутствующие разбирались, что можно еще дать ценного посетителям мероприятий, кроме хлеба и зрелищ.

Алексей Бабушкин

Алексей Бабушкин поделился успешными кейсами организации нетворкинга, реализованными на различных площадках страны. Разнообразные форматы знакомства позволяют расширить сеть контактов не только участникам деловых мероприятий, но и спортивных, развлекательных, различных фестивалей и городских праздников.

Каждый ивент-менеджер мог выбрать готовое решение из представленных кейсов и примерить к своему мероприятию. После выступления Алексей ответил на вопросы ивенторов и дал рекомендациями по организации нетворкинга, исходя из особенностей и формата их мероприятия.

Евразийский Ивент Форум (Europe+Asia Event Forum, EFEA) - это уникальная коммуникационная площадка для специалистов ивент отрасли, организаторов выставок, форумов и конференций, специалистов делового и инсентив-туризма.



Комментарии

  • Facebook