Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин провел мастер-класс в Казани

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин провел мастер-класс в Казани

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел мастер-класс по нетворкингу на KazanEventExpo в Казани.

KazanEventExpo - ежегодный конгресс для представителей ивент-индустрии. В течение трех дней выставочный центр «Казанская ярмарка» стал мощной образовательной площадкой для ивенторов и эйчаров компаний из различных уголков страны.

Алексей Бабушкин рассказал «Как организовать нетворкинг на мероприятии и перезнакомить всех участников».

Во время мастер-класса участники узнали как грамотно встроить нетворкинг-активности в различные мероприятия, в зависимости от формата, темы и количества посетителей.

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин поделился успешными кейсами организации нетворкинга, реализованными в различных городах России на фестивалях, конференциях, форумах спортивных и деловых мероприятиях.

Алексей рассказал, каким должен быть идеальный бейдж для знакомства, как организовать быструю регистрацию посетителей, как использовать перерывы в деловой программе для общения посетителей, как внедрить различные способы геймификации для эффективного нетворкинга. Участники мастер-класса по нетворкингу узнали как грамотно осуществить заблаговременное знакомство посетителей ивента, а также как повысить их мотивацию в ходе самого мероприятия.

Многолетний опыт организации нетворкинга на мероприятиях позволил бизнес-тренеру рассказать о

Участники получили работающие инструменты организации нетворкинга как инструмента для повышения ценности мероприятия. Получили рекомендации по работе с посетителями своих ивентов для организации их успешной коммуникации.

Некоторые форматы нетворкинга были тут же продемонстрированы во время мастер-класса, где участники на себе проверили их работоспособность и установили новые полезные контакты, увидев действенность предложенных инструментов.

networking-kazan



Комментарии

  • Facebook