Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин принял участие в учреждении Лиги «Время»

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин принял участие в учреждении Лиги «Время»

В День Сурка, 2 февраля, в России случилось знаковое тайм-менеджерское событие, в котором принял участие Алексей Бабушкин. В Москве прошел учредительный съезд общественного движения «Лига «Время». В этот же день родился председатель Лиги - Глеб Архангельский, ведущий российский эксперт по тайм-менеджменту.

Главные задачи ЛИГИ ВРЕМЯ - внедрять в повседневную жизнь тайм-менеджерские приемы и практики, бороться с воровством времени.

Лига "Время" уже действовала в СССР в 20-х годах. Тогда во всем мире были популярны идеи Генри Форда как правильно организовать рабочий процесс. Фактически это была основа современного тайм-менеджмента.
В 2001 года в Москве стали проходить встречи ТМ-сообщества. Они ввели традицию праздновать 2 февраля День тайм-менеджмента. В итоге это переросло в идею создания общероссийского ТМ-движения.

На учредительный съезд собрались люди из бизнеса, науки и образования. Всего было более более 100 человек из разных городов от Калининграда до Хабаровска, а также гости из Казахстана и Беларуси. На съезде решили создать ТМ-клубы по всей стране. Это своеобразные кружки, где люди будут обсуждать и внедрять приемы эффективного использования времени.

По словам Глеба Архангельского, тайм-менеджмент учит не столько как правильно заполнить ежедневник, а как прожить жизнь, как ты хочешь.

Во время перерывов участники съезда знакомились друг с другом,  укрепляя свою нетворкинг-сеть, делились опытом и обсуждали идеи совместных проектов.

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин отметил, что нетворкингу в ТМ-сообществе уделяется особое внимание. Ведь тайм-менеджментом, как и нетворкингом, нельзя заниматься в одиночку.




Комментарии

  • Facebook