Дизайнеры узнали лайфхаки нетворкинга на мастер-классе Алексея Бабушкина

Дизайнеры узнали лайфхаки нетворкинга на мастер-классе Алексея Бабушкина

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел мастер-класс по нетворкингу в Московском университете дизайна и технологии. 9 февраля там прошла очередная встреча Открытой мастерской дизайна.
Этот образовательный проект собирает студентов, начинающих и профессиональных дизайнеров, а также архитекторов.

В этот раз дизайнеры узнали от эксперта по нетворкингу как с помощью расширения сети контактов получить новые заказы. Разобрались стоит ли дружить с конкурентами. Дискутировали какие нужны дизайнеру визитки, и как с их помощью повысить свои продажи. Могут ли соцсети заменить бумажные карточки. Выбирали какой аксессуар станет магнитом для новых знакомств.

Участники мастерской дизайна увидели как превратить полученные визитки в полезные связи. Приемы, о которых рассказывал эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин, участники тут же проверяли на практике и убеждались в их эффективности.

После завершения мастер-класса Алексей Бабушкин подписал желающим свою книгу «Эффективный нетворкинг».

Отзывы с мастер-класса:

Анна Козеева, дизайнер-флорист
Мне очень понравилась тема с аксессуаром) я давно хотела внести в свой гардероб такие вот симпатичные жабо из различных материалов, в том числе и с добавлением растительного, я же флорист)) а Вы мне подсказали повод, где это будет не только уместно, но и может работать на меня) спасибо)))

Елена Александровна, дизайнер интерьеров
Большое спасибо за мастер класс, было очень интересно, меня заинтересовала ваши утверждения и подача). От сегодняшнего вечера получила хороший пинок)) вы можете абсолютно каждому человеку донести свою информацию которая реально работает, даже моя маленькая дочь, несмотря на неусидчивость, слушала вас и по дороге домой задавала мне много вопросов)




Комментарии

  • Facebook