Как повысить продажи через общение узнали участники HouseHold Expo

Как повысить продажи через общение узнали участники HouseHold Expo

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин во время деловой программы выставки HouseHold в Москве рассказал как продавать больше через общение.

HouseHold Expo — крупнейшая и единственная на рынке специализированная выставка посуды, подарков, хозяйственных товаров, товаров для дома и дачи, профессиональной и бытовой химии

Эксперт по нетворкингу рассказал участникам мастер-класса как на деловых мероприятиях создавать входящий поток клиентов, как рекламировать свою компанию и услуги без денег и поддерживать контакт с потенциальными потребителями.

Алексей Бабушкин дал работающие инструменты создания владельцами Компаний интереса к своему продукту, подсказал как настроить работу стендистов и сотрудников компании, чтобы исключить агрессивность и навязчивость продаж. Поделился успешными кейсами привлечения клиентов сотрудниками компании, не входящими в штат отдела продаж.

Некоторые инструменты участники тут же отрабатывали на практике, ощутив их эффективность. Тренер давал обратную связь и рекомендации по совершенствованию приемов.

Каждый уходил с мастер-класса, вооружённый работающими фишками для привлечения и дальнейшего удержания новых клиентов, расширения сети контактов, повышения продаж с помощью инструментов нетворкинга.



Комментарии

  • Facebook