Международная выставка Mitt 2019 началась с нетворкинга

Международная выставка Mitt 2019 началась с нетворкинга

Международная туристская выставка Mitt2019 началась с нетворкинга.

Деловая программа Mitt-акакдемии два дня включала в себя нетворкинг-сессии для участников и посетителей выставки.

Алексей Бабушкин проводит мастер-класс по нетворкингу

Как заводить полезные связи?

В первый день мероприятия бизнес-тренер Алексей Бабушкин провёл мастер-класс для участников Mitt-академии, где рассказал как наиболее эффективно использовать возможности выставки для установления новых знакомств.

Эксперт поделился работающими приемами установления знакомств и развития беседы. Подсказал как продуктивнее использовать бейдж и визитки для создания входящего потока контактов.

Участники сразу попробовали предложенные приемы на практике, чтобы убедиться в их работоспособности. Уже во время мастер-класса по нетворкингу, с помощью Алексея Бабушкина, многие нашли интересных людей, партнеров и единомышленников, с которыми продолжат общение и обсуждение возможных взаимовыгодных проектов.

Speed-Dating проводит Алексей Бабушкин

Десятки новых знакомств за полчаса

Второй день Международной туристской выставки Mitt2019 снова начался с нетворкинга.

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провёл нетворкинг-сессию в формате Speed-Dating. Перед началом активности, эксперт рассказал как закрепить и поддерживать новые контакты для эффективного сотрудничества.

Алексей дал рекомендации участникам Mitt-академии как развивать отношения в онлайн и офлайн, как находить и создавать точки общих интересов, чтобы укрепить связи с новыми знакомыми.

После этого более 100 участников разделились на группы и поучаствовали в сессии быстрых знакомств. За короткое время каждый смог рассказать о себе, своей компании и познакомиться с десятками новых людей. Те, кто случайно забыл визитки дома, получил бланки карточек, с помощью которых легко обменивался контактами с заинтересовавшими людьми.



Комментарии

  • Facebook

Книга Эффективный нетворкинг Алексея Бабушкина





Известные люди про нетворкинг