Вышел предновогодний номер журнала "Нетворкинг по-русски"

Вышел предновогодний номер журнала "Нетворкинг по-русски"

В канун Нового года редакция "Нетворкинг по-русски" решила примерить на себя роль Деда Мороза и подарить в качестве подарка новый выпуск журнала .

Номер вышел киношный. На обложке Ричард Гир, а внутри - интервью с Николаем Лебедевым, режиссером фильмов "Звезда", "Экипаж", "Легенда №17". Каждый из них поделился своими историями интересных знакомств, высказал личное мнение о том с кем и как дружить, общаться, и кто кому должен помогать.

Тему кино продолжили рекомендации фильмов с примерами силы полезных знакомств, а также книги, в которых можно найти советы и рекомендации по нетворкингу. Что касается книг, то в этом номере главред журнала Алексей Бабушкин разобрал классическое произведение "Идиот" и показал действия героев через призму нетворкинга.

Также в номере несколько советов о том, как повысить эффективность нетворкинга, укрепить деловое общение и как стать лидером в новом году.

Если вам интересна какая-то тема, вы всегда можете написать нам в редакцию свое предложение. А если у вас есть история интересного знакомства, то поделитесь ею с другими читателями на страницах нашего журнала. Надеемся, что в следующем году вы сможете пополнить ряды наших соавторов. Успехов!

С наступающим 2019 годом!

До Нового года остается несколько дней, поэтому желаем вам успешно завершить уходящий декабрь, подвести итоги, поставить новые цели. Не забудьте поздравить своих близких и друзей с праздником; отправьте открытки или электронные письма своим коллегам и партнерам, особенно тем, с кем вы познакомились или начали сотрудничать в этом году; помиритесь с теми, кого вы, возможно, случайно обидели; скажите добрые слова тем, кто вас поддерживал и вдохновлял в этом году.

Мы же, в свою очередь, говорим спасибо Вам, за ваше внимание, интерес и обратную связь. Спасибо, что встречаете этот год с нами. Увидимся в следующем, 2019 году!

С Новым годом! Будьте сильны в нетворкинге и заводите полезные связи!

Смотреть видеоролик про журнал "Нетворкинг по-русски":





Комментарии

  • Facebook