Алексей Бабушкин организовал нетворкинг в Сколково

Алексей Бабушкин организовал нетворкинг в Сколково

Алексей Бабушкин организовал нетворкинг для участников V Международной конференции «ITSONROAD» в технопарке «Сколково».

400 участников из 8 стран приняли участие в юбилейной конференции «Роль и место интеллектуальных транспортных систем в сети автомобильных дорог Российской Федерации. Современные тенденции развития» (ITSONROAD, организатором которой выступает Государственная компания «Автодор».

Алексей Бабушкин провел мастер-класс, где поделился лайфхаками нетворкинга для поиска и установления новых бизнес-контактов. Подсказал, как легко завязать разговор и знакомство с нужными людьми и что сделать, чтобы новый контакт не потерялся, а стал началом совместных проектов. Бизнес-тренер указал на самые распространенные ошибки, которые допускают люди при установлении связей на выставках, конференциях и форумах.



Завершился мастер-класс нетворкинг-сессией на установление новых знакомств. Участники смогли не только презентовать себя, свой бизнес, но и найти единомышленников, с которыми их будет объединять не только бизнес, но и общие увлечения и интересы.

Несмотря на то, что в мероприятии принимали участие представители разных стран, это не помешало продуктивному общению. Языковой барьер не стал преградой для нетворкинга. Участники смогли познакомиться друг с другом, обменяться контактами, поделиться своими идеями и положить начало дальнейшему общению.

После мастер-класса по нетворкингу, каждый участник смог также пообщаться с несколькими десятками новых людей в формате Business Speed-Dating. За короткое время каждый получил возможность найти интересных собеседников и обменяться с ними контактами для продолжения общения.

Работающие приемы, которыми во время конференции поделился эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин, участники смогут использовать и на других мероприятиях для расширения своей сети полезных контактов.

Уже после того, как нетворкинг-сессия завершилась, многие из участвующих уже в неформальной обстановке продолжили общение друг с другом.

фото и видео с сайта конференции ITSONROAD,
государственной компании Автодор





Комментарии

  • Facebook

Книга Эффективный нетворкинг Алексея Бабушкина





Известные люди про нетворкинг