Алексей Бабушкин рассказал лайфкахи нетворкинга медикам

Алексей Бабушкин рассказал лайфкахи нетворкинга медикам

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел мастер-класс для лидеров молодёжных советов медицинских организаций Департамента здравоохранения Москвы.

Бизнес-тренер поделился секретами и «лайфхаками» по эффективному межличностному взаимодействию и основам нетворкинга. Рассказал как быстрее достигать поставленных целей с помощью других людей, где искать полезные знакомства, как легко начать разговор с незнакомцем и быстро расположить к себе собеседника.

Молодежным лидерам важно уметь собирать вокруг себя команду единомышленников, выходить на контакты с лицами, принимающими решения в различных государственных и муниципальных учреждениях. Порой, один ценный контакт может ускорить процесс реализации проекта, проведения акции, флешмоба, вовлечь большое количество участников и распространить важную информацию среди населения.

Коммуникация — один из ключевых навыков, которым должны обладать представители молодёжных советов. Умение общаться не только с пациентами, но и внутри коллектива — неотъемлемая компетенция лидера и руководителя.

Алексей Бабушкин показал наиболее доступные приемы создания входящего потока новых знакомств и правил общения, позволяющие окружить себя новыми полезными знакомствами. Теперь дело за укреплением полученных знаний и превращением их в устойчивый навык.

Некоторые приемы участники смогли отработать во время мастер-класса и убедиться в их эффективности.

Во время выступления эксперт по нетворкингу отвечал на вопросы, пояснял нюансы использования отдельных приемов, указывал на возможные ошибки и наглядно показывал какие из инструментов коммуникации работают лучше.

Полученные знания помогут лидерам молодёжных советов медицинских организаций Департамента здравоохранения Москвы быстрее и качественнее реализовывать новые проекты, популяризировать здоровый образ жизни и увлекать своими идеями новых людей, расширяя круг новых знакомств и укрепят сеть полезных связей.

Фото из архива Молодежного совета
при Департаменте здравоохранения Москвы




Комментарии

  • Facebook