О чем расскажет "Нетворкинг по-русски" в августе

О чем расскажет "Нетворкинг по-русски" в августе

Здравствуйте, друзья!

Лето в самом разгаре, хотя московская погодка теплом не сильно балует. Помню раньше, с наступлением летних месяцев, я отправлялся на море вдоволь погреться на солнышке. Сперва с родителями, когда стал старше — один, а потом уже и со своей семьей. Море это было обычно Черным.

Однажды, будучи еще холостым, я уехал с другом в Сочи без обратных билетов, надеясь купить их на месте. В итоге весь отпуск мы ежедневно не по разу заходили на вокзал с одним и тем же вопросом: «А билеты на эту дату появились?» В итоге, когда все запланированные сроки давно вышли, а курортное настроение полностью сменилось на нервозные переживания, билеты мы все же купили. Но... опоздали из отпуска и получили нагоняй от начальства. Вот были б тогда нужные связи!

Впрочем, в этом номере прочитайте фельетон Ильфа и Петрова «Бронированное место», чтобы понять какую шутку могут сыграть полезные знакомства. И о чем только человек думал!?

Кстати, о том как люди думают и принимают решения тоже узнаете из этого номера. Я пообщался с Дмитрием Чернышёвым, который даже написал на эту тему книгу «Как люди думают». Хотя разговор наш был не только о творческом мышлении и креативности, но и о способах установления полезных связей и выходе в ТОП.

К слову о топах. Героем номера стал телеведущий Владимир Соловьев, который поделился приемами противодействия манипуляциям, подавления агрессии и влияния на других людей. Уверен, вы найдете много интересных приемов, которые сможете успешно применить в своем кругу общения.

Причем, в каждом кругу. А их ни много ни мало семь! О каждом их них и о том, в каком кругу находится каждый из ваших знакомых — вы узнаете на страницах номера.

По традиции поделимся интересными арт-объектами, цитатами известных людей, книгами и фильмами, которые связаны с нетворкингом и установлением полезных связей.

В следующий раз увидимся уже осенью, и я буду с нетерпением ждать встречи, чтобы поделиться полезностями из мира нетворкинга!

Дружите по-деловому!

Смотреть видео про журнал "Нетворкинг по-русски":




Комментарии

  • Facebook