Журналу "Нетворкинг по-русски" 2 года

Журналу "Нетворкинг по-русски" 2 года

Привет, друзья!

Октябрь — особенный месяц. И это не только из-за того, что журналу «Нетворкинг по-русски» исполняется ровно 2 года...

16 октября в России отмечается День нетворкинга или день полезных связей. Праздник неофициальный и отмечается всего несколько лет, но это отличный повод напомнить о себе своим друзьям, знакомым, коллегам, клиентам и партнерам. А может и завести новые полезные знакомства.

Всем, кто любит нетворкинг и тем, кто делает лишь первые шаги в мире коммуникаций, дарим свежий номер журнала. Номер получился насыщенным, разнообразным и полезным.

Кто считает, что нетворкинг — удел избранных, отвечу, что это — такой же навык, который развивается. На страницах журнала разбираем какие компетенции приводят к успеху .

Мир людей, как и мир в целом — очень разнообразен. Но, уверен, каждому человеку близки понятия дружбы, желание быть рядом с единомышленниками. Недавний фестиваль военных оркестров «Спасская башня» тому подтверждение. Я пообщался с участниками из разных стран, и они рассказали что значит дружба для них.

В этот раз снова поговорим о визитках, но не обычных, а с помощью которых в СССР можно было доставать дефицитные товары и продукты.

Жизнь непредсказуема. Никогда не знаешь, чем обернется случайная встреча и знакомство. Например, вы верите, что случайное знакомство может сделать вас чемпионом?

Поделюсь личной историей: мой сын Денис Бабушкин на днях стал новым рекордсменом России по запоминанию. Меня просто распирает от гордости! А его увлечение мнемотехникой началось со случайного знакомства, обмена книгами и визитками. Читайте об этом в журнале.

Еще раз убеждаюсь, что возможности нетворкинга безграничны. Поэтому активней знакомтесь, общайтесь, заводите новые полезные связи. Надеюсь, наш журнал вдохновит и поможет вам в этом.

С нашим общим праздником!



Комментарии

  • Facebook