Новосибирские предприниматели играючи заводили полезные связи

Новосибирские предприниматели играючи заводили полезные связи

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин провел игру «Умные связи» для предпринимателей Новосибирска.

День российского предпринимательства — это не только возможность встретиться и пообщаться с коллегами, но и укрепить имеющиеся бизнес-связи и завести новые полезные знакомства. Именно с таким прицелом почти 200 новосибирских предпринимателей собрались на II Фестиваль бизнеса. Мероприятие для сибиряков организовала Новосибирская торгово-промышленная палата.

После официальных речей, подведения итогов и поздравлений, бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел авторскую игру «Умные связи».

Три раунда напряженной интеллектуальной борьбы между командами. Но недавние соперники через несколько минут становились компаньонами, ведь каждый раунд команды переформировывались, образуя новые игровые группы. Чтобы познакомить участников и сплотить их для продуктивной игры, Алексей Бабушкин предлагал перед каждым раундом новое нетворкинг-задание.

В итоге, каждый участник смог не только посоревноваться в эрудиции и побороться за главный приз, но и за короткое время завести новые интересные и полезные знакомства.

Игра «Умные связи» разработана Алексеем Бабушкиным специально, чтобы в непринужденном формате люди могли зарядиться энергией, положительными эмоциями и познакомиться друг с другом. Нетворкинг-задания помогают раскрепоститься и узнать лучше соседей по команде. Это исключают навязчивость общения и способствует развитию дальнейших отношений игроков.

Игра «Умные связи» ещё раз доказала, что отлично подходит для проведения на крупных форумах и конференциях. Она также будет интересна для корпоративных событий и в формате небольших клубных мероприятий.

Отзывы об игре «Умные связи»

Алексей Бабушкин провел для новосибирских предпринимателей игру «Умные связи». Благодаря игровой форме участники смогли в непринужденной обстановке попрактиковать свои коммуникационные и командные навыки, расширили свои контакты. Игра получила только положительные отклики участников.
Анна Бойко, вице-президент Новосибирской торгово-промышленной палаты

Мне очень понравилось играть, устанавливать деловые связи. Я познакомилась с людьми, с которыми есть общие точки пересечения, благодаря чему мы можем сотрудничать. И сам процесс и ход игры мне принес огромное удовольствие. Было весело, зажигательно, интересные вопросы. Огромное спасибо за этот подарок, за игру, за вечер, за настроение и за будущие результаты! Лилия Евсюкова, предприниматель
Фото предоставлено Новосибирской торгово-промышленной палатой



Комментарии

  • Facebook

Книга Эффективный нетворкинг Алексея Бабушкина





Известные люди про нетворкинг