Обучил нетворкингу клиентов Ак Барс Банка

Обучил нетворкингу клиентов Ак Барс Банка

Ведущий российский эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин выступил на форуме «АК БАРС Бизнес Драйв» в Казани.

Ак Барс Банк входит в двадцатку крупнейший российских банков и его филиалы можно встретить в 27 регионах России. В этом году банк отмечает свой 25-летний юбилей. Вместо того, чтобы принимать поздравления, Ак Барс Банк решил сам сделать подарок своим вкладчикам и предпринимательскому сообществу Татарстана. На форум «Ак Барс Бизнес Драйв 2018» собралось более 400 участников из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска и других городов республики, а также гости из соседних регионов.

Перед началом форума Алексей Бабушкин модерировал специально созданную организаторами нетворкинг-площадку, где участники могли презентовать свои проекты и знакомиться друг с другом. Тут же находилась стена контактов, где посетители могли разместить свои визитки в выбранном разделе «Предлагаю бизнес-возможности», «Ищу бизнес-партнера», «Делюсь экспертизой» и познакомиться с карточками других гостей, присутствующих на мероприятии.

Стена Контактов

После обеда, который прошел под девизом «Никогда не ешьте в одиночку», бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел мастер-класс о там как заводить полезные связи в условиях цифрового общества. Алексей поделился работающими фишками и полезными советами как строить свою сеть контактов, где искать полезные связи, как знакомиться с новыми людьми, чем их заинтересовывать и как развивать и укреплять сложившиеся отношения.

На примерах и кейсах, Алексей показал как грамотно использовать соцсети, некоторые мобильные приложения и компьютерные программы для более эффективного нетворкинга.

Алексей Бабушкин нетворкинг в Казани

Участники форума даже смогли поучаствовать в небольшом эксперименте, по результатам которого увидели как можно создать входящий поток знакомств и повысить эффективность своей сети контактов.

Алексей Бабушкин, так отозвался о прошедшем форуме:
Классная площадка, которая смогла собрать очень много интересных людей. Я встречаю тут людей из разных городов и регионов. Это дает гостям форума возможность установления межрегиональных связей, расширения географии своего бизнеса, создания новых бизнес-партнерств. Я вижу, как участники общаются между собой, а значит, появляются новые контакты. Здорово, что Ак Барс Банк смог в свой день рождения сделать такой подарок своим нынешним и будущим клиентам.

Фото: Максим Платонов, «Реальное время»




Комментарии

  • Facebook