Алексей Бабушкин провел Олимпиаду игр и нетворкинга

Алексей Бабушкин провел Олимпиаду игр и нетворкинга

В четвертый раз прошла «Олимпиада игр и нетворкинга». В «Амбер Плаза» собралось несколько сот профессионалов геймификации и любителей игр.

Олимпиада — это не только шанс попробовать новые игры и весело провести время, но и возможность завязать интересные контакты, найти единомышленников и полезные связи. Поэтому утро началось с выступления ведущего российского эксперта по нетворкингу Алексея Бабушкина.

Бизнес-тренер рассказал участникам лайфхаки установления знакомств на мероприятии. Дал советы где лучше всего знакомиться с людьми, как начать разговор с незнакомцем, о чем поддержать разговор, чтоб он был интересным и содержательным, а также чем запомниться собеседнику.

Алексей Бабушкин подсказал, как сделать, чтобы окружающие могли легко обращаться друг к другу, создавая доверительную и располагающую атмосферу общения, как быстро обменяться контактами. Дал рекомендации о том, как запомниться собеседнику, когда напомнить о себе после знакомства и другие полезные фишки нетворкинга.

Те участники, кто тут же применили советы эксперта, могли в течение дня в полной мере наслаждаться нетворкингом. Они легко устанавливали контакты, видели и ощущали на себе работоспособность предложенных инструментов.

После небольшого мастер-класса, участникам было предложено поучаствовать в необычном квесте на знакомство. Используя специальные бланки необходимо было отыскать других посетителей, имеющих карточки того же цвета, чтобы вместе составить загаданное организаторами слово. Поиск нужных карточек стал своеобразным поводом для начала общения. Во время поиска участники не только смогли познакомиться и обменяться визитками друг с другом, но и, выполнив задание, получить подарки.

Полный день был посвящен различным играм,  проведению коучинговых сессий, выступлению ведущих игропрактиков с мастер-классами и разбором кейсов. Каждый находил игру по душе, мог на себе проверить ее эффективность, чтобы потом рекомендовать друзьям, знакомым или использовать для сотрудников своей компании.

Завершилась Олимпиада игр и нетворкинга награждением самых активных участников. Впрочем, все, кто дождались итогов мероприятия, без подарка не остались. После того, как награды были вручены, участники уже в неформальной обстановке могли пообщаться друг с другом, задать вопросы разработчикам игр, обсудить перспективы возможного совместного партнерства.



Комментарии

  • Facebook