Педагоги укрепляли бренд и полезные связи

Укрепить личный бренд и научиться искусству установления полезных связей пермским педагогам помог бизнес-тренер из Москвы Алексей Бабушкин.

Алексей провел онлайн-тренинг для участников курса «Я - бренд».
 На курсе стартовало 30 человек, у которых было желание поработать над личным брендом и усилить его с помощью проверенных инструментов.

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин рассказал, как усилить свое позиционирование с помощью визитной карточки, какой аксессуар сможет дополнить личный бренд и помогает правильно себя подать.

Во время своего мастер-класса Алексей объяснил участникам курса как построить сильную сеть полезных связей. Окружение человека определяет его успех. Человека с сильным брендом, как правило, окружают такие же люди. Работает и обратное правило - общаясь с успешными людьми, сам начинаешь подниматься по лестнице успеха, создавая свой сильный бренд.

Алексей рассказал где искать людей, которые помогут развиться, поделился рекомендациями по поиску менторов и наставников, дал работающие практики установления и развития новых полезных знакомств.

Несмотря на онлайн-формат занятия, бизнес-тренер построил работу с участниками курса так, что они получили и качественные теоретические знания и сумели некоторые приемы тут же во время упражнений отработать на практике.

Оксана Чеклецова, идейный вдохновитель проекта «Я - бренд» довольна результатами учеников:
«Кто-то воспринял курс как вызов, кто-то хотел разнообразить свою педагогическую жизнь… Но, каждый получил результат, на который многие не рассчитывали, отправляя первый видеоролик».





Комментарии

  • Facebook