Сотрудники БВК получили инструменты налаживания полезных связей

Сотрудники БВК получили инструменты налаживания полезных связей

Мастер-классом по нетворкингу завершилась деловая программа выставки «Косметология Professional» в Уфе.

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин рассказал как с помощью полезных контактов достигать целей в бизнесе и жизни. Дал рекомендации по укреплению личного бренда, научил создавать поток входящих полезных знакомств.

Двухчасовой мастер-класс был наполнен работающими инструментами, проверенными "фишки" и лайфхаками налаживания полезных связей.

Участники узнали как легко завести разговор с незнакомцем, расположить к себе собеседника и запомниться новому знакомому.

Алексей поделился кейсами привлечения новых клиентов и партнёров с помощью инструментов коммуникации. Показал как эффективнее посещать деловые мероприятия для расширения клиентской базы и поиска нужных людей.

Участники смогли опробовать некоторые приемы на практике, чтобы увидеть их работоспособность и простоту использования.

После мастер-класса участники задали вопросы и получили консультации по привлечению и повышению лояльности потенциальных клиентов, организации нетворкинга на выставках, вовлечения участников мероприятий в общение друг с другом для повышения ценности ивентов, организуемых БВК.

Башкирская выставочная компания (БВК) – один из лидеров выставочного бизнеса России, входит в ТОП-10 региональных компаний по количеству форумов. Ежегодно проводит до полусотни региональных, всероссийских и международных конгрессно-выставочных мероприятий.



Комментарии

  • Facebook