Врачи получили рецепт эффективного нетворкинга

Врачи получили рецепт эффективного нетворкинга

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провёл тренинг "Эффективный нетворкинг" в пространстве завода «АРМА». У половины участников профессиональная деятельность оказалась связана с медициной.

Четыре часа пролетели незаметно. Участники тренинга увидели слабые места в своей сети контактов, получили набор инструментов для укрепления связей. Разобрали нюансы продающей визитки, эффективной лифтовой презентации, нашли резервы для расширения сети полезных знакомств. Проработали возможные способы выхода на ТОП, лиц, принимающих решения, и построения отношений с ними.

На тренинге каждый составил личный план нетворкинга достижения своих целей. Участники продолжат изучение секретов нетворкинга с помощью книги Алексея Бабушкина "Эффективный нетворкинг. Как прокачать полезные связи для успеха в бизнесе и жизни".

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин делится своим наблюдением:
Заметил, что на моих тренингах в последнее время много представителей здравоохранения. Всегда считалось, что врачи больше сами являются объектом нетворкинга - людьми, с которыми хотят завести дружбу. Но, пообщавшись с участниками, понимаю, что и у медиков есть потребность научиться грамотно устанавливать связи для решения своих целей.
Тренинг завершился уже поздно вечером, но участники, получив сертификаты о прохождении тренинга, продолжили общение между собой, закрепляя только что приобретенные навыки нетворкинга.  



Комментарии

  • Facebook