Нетворкинг
Случайное знакомство Станислава Садальского сделало его знаменитым

Случайное знакомство Станислава Садальского сделало его знаменитым

Актер Станислав Садальский известен всем по роли Кирпича из фильма «Место встречи изменить нельзя». Его фразу «Кошелек, кошелек, какой еще кошелек?!» можно по праву считать крылатой. Много у него и других не менее известных ролей. Хотя мечта стать актером у Садальского реализовалась не сразу и, в какой-то степени, благодаря случайному знакомству. Об этом он неоднократно рассказывал в своих многочисленных интервью. Я же его историю услышал из первых уст - в московском Театре эстрады на спектакле «Голая правда».

садальский.001.jpg Станислав рассказывал, что его не брали в театральные вузы из-за необычного прикуса. Нижняя челюсть впереди верхней - прогения! Все говорили, что артистов с таким прикусом не бывает. Думал о себе так и Садальский.


И вот на одной вечеринке он случайно познакомился с девушкой, которая "все обо всех знала". Она уверила его, что Алиса Фрейндлих с таким  же прикусом великолепно играет и в кино, и в театре!  После этого Садальский подкараулил актрису у входа в театр, и та убедила его, что поступать несомненно надо! Посоветовала ехать в Москву, в Ленинград и, если что-то не получится, даже обещала помочь. Впрочем, помощь не пригодилась. Окрыленный Садальский поступил в театральный, а сегодня он - Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Грузии и Народный артист Чувашии!

Вот так случайное знакомство может сделать вас знаменитым, поэтому не бойтесь знакомиться. Это обязательно изменит вашу жизнь в лучшую сторону!


Подпишись на новые статьи про нетворкинг:

Выберите рассылку

Статьи по теме

Как получить более сотни полезных контактов
Что такое комьюнити для бренда?
7 факторов успешности молодежного мероприятия
  • Facebook