Нетворкинг
Случайное знакомство Станислава Садальского сделало его знаменитым

Случайное знакомство Станислава Садальского сделало его знаменитым

Алексей Бабушкин бизнес-тренер по нетворкингу

автор статьи:
Алексей Бабушкин
,
эксперт по нетворкингу,
бизнес-тренер



Актер Станислав Садальский известен всем по роли Кирпича из фильма «Место встречи изменить нельзя». Его фразу «Кошелек, кошелек, какой еще кошелек?!» можно по праву считать крылатой. Много у него и других не менее известных ролей. Хотя мечта стать актером у Садальского реализовалась не сразу и, в какой-то степени, благодаря случайному знакомству. Об этом он неоднократно рассказывал в своих многочисленных интервью. Я же его историю услышал из первых уст - в московском Театре эстрады на спектакле «Голая правда».

садальский.001.jpg Станислав рассказывал, что его не брали в театральные вузы из-за необычного прикуса. Нижняя челюсть впереди верхней - прогения! Все говорили, что артистов с таким прикусом не бывает. Думал о себе так и Садальский.


И вот на одной вечеринке он случайно познакомился с девушкой, которая "все обо всех знала". Она уверила его, что Алиса Фрейндлих с таким  же прикусом великолепно играет и в кино, и в театре!  После этого Садальский подкараулил актрису у входа в театр, и та убедила его, что поступать несомненно надо! Посоветовала ехать в Москву, в Ленинград и, если что-то не получится, даже обещала помочь. Впрочем, помощь не пригодилась. Окрыленный Садальский поступил в театральный, а сегодня он - Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Грузии и Народный артист Чувашии!

Вот так случайное знакомство может сделать вас знаменитым, поэтому не бойтесь знакомиться. Это обязательно изменит вашу жизнь в лучшую сторону!

© Данный материал авторский. При перепечатке или цитировании обязательно указание автора и активная, открытая для индексации гиперссылка на страницу с публикацией.


Подпишись на новые статьи про нетворкинг:

Выберите рассылку