Алексей Бабушкин рассказал как создать поток клиентов

Алексей Бабушкин рассказал как создать поток клиентов

Ведущий российский экспертно нетворкингу Алексей Бабушкин выступил спикером деловой программы международной выставки HouseHold 2018.

House Hold Expo - пожалуй, главное профессиональное событие, объединяющее ритейл-сообщество страны.

Алексей Бабушкин рассказал о том, как создавать поток клиентов с помощью рекомендаций. Поделился как превратить клиентов в нештатных сотрудников отдела продаж, привел несколько кейсов из своей тренинговой практики, как РОПу закрывать сделки не только через своих менеджеров. Дал рекомендации по привлечению новых клиентов, выстраиванию с ними долгосрочных доверительных отношений для цикличных продаж.

Участники деловой программы увидели работающие примеры, реализованные в других компаниях и подумали, как их можно интегрировать для развития своего бизнеса.

Привлечение новых клиентов всегда затратнее, чем удержание уже существующих покупателей. А превращение существующей клиентской базы в в адвокатов бренда и рекомендателей продукта повышает продажи и создает комьюнити лояльных клиентов. Сеть покупателей развивается цикличным порядком, вовлекая в сеть клиентов все новых и новых покупателей из числа знакомых и их контактов.

После мастер-класса Алексей Бабушкин в индивидуальном порядке поделился как улучшить визитку для повышения продаж, дал рекомендации по доработке визитных карточек для пролонгации касаний с клиентом.

House Hold Expo



Комментарии

  • Facebook