Познакомился и сделал сэлфи с эльфом

Познакомился и сделал сэлфи с эльфом

Стать в этой жизни Эльфом - легко! Достаточно попасть на форум Elforum и пропитаться атмосферой доброты, дружбы, волшебства и новых знакомств.

В этом убедился эксперт по нетврвкингу Алексей Бабушкин, после посещения конференции по онлайн-обучению в Санкт-Петербурге.

Эльфы - это мифические персонажи. Иногда их сравнивают с феями, но, как правило, это всегда красивые и светлые существа. Чем же запомнилась конференция и какие фишки реализовали организаторы, чтобы перезнакомить участников?

Во-первых, бейджи. Надо отдать должное организаторам, которые сделали бейджи двусторонними, чтобы, если бейдж перевернется, имя участника по-прежнему можно было легко прочитать. Кстати имя написали крупнее фамилии, ведь, как правило, люди обращаются друг к другу по имени. Нашлось место и для указания компании, чтобы знать, чем можно быть полезным и о чем поговорить с участником.

Во-вторых, в деловой программе было достаточно перерывов, где за чашечкой кофе можно было завести полезные знакомства. Их длительность была выдержана с таким расчетом, что участники успевали и подкрепиться, и пообщаться.

Эльфы знают толк в нетворкинге, поэтому организовали даже специальный квест, чтобы перезнакомить участников.

Подробнее о квесте: Как эльфы перезнакомили участников конференции

А в завершении вечера была возможность проверить силу своих связей в игре и обменяться полезными контактами.

«Организаторам удалось не только реализовать качественную программу, но и успешно использовать инструменты нетворкинга, чтобы создать дополнительную ценность для участников, - поделился бизнес-тренер Алексей Бабушкин, примеряя бейсболку с эльфийскими ушками.






Комментарии

  • Facebook