На форуме в Санкт-Петербурге узнали про нетворкинг

На форуме в Санкт-Петербурге узнали про нетворкинг

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин выступил на Санкт-Петербургском Молодежном образовательном форуме «ВСмысле».

За это лето Алексей несколько раз проводил тренинги по нетворкингу на различных региональных и областных образовательных форумах. И, по его мнению, в Санкт-Петербурге оказалась самая активная и инициативная молодёжь.

Бизнес-тренер Алексей бабушкин о форуме «В смысле»:
Глядя на ребят, видел их жажду живого общения, блеск в глазах во время самопрезентаций, искренний интерес друг к другу. Счастлив видеть, что интернет и новомодные гаджеты не убили у молодёжи желания личного контакта, тёплых и душевных бесед один на один и в группах сверстников, сохранили жажду знаний и обмена информацией и идеями.
В ходе мастер-класс Алексей постарался дать самые доступные и работающие инструменты установления и развития полезных связей, которые ребята могут легко использовать для расширения своей сети контактов и достижения самых амбициозных целей.

Многие из озвученных приемов, участники тут же пробовали на практике, проверяя их работоспособность и эффективность.

Самые активные участники получили книгу «101 совет про нетворкинг» с автографом автора.

Тема коммуникации оказалась настолько востребованной и интересно для ребят, что даже после окончания мастер-класса Алексей Бабушкин еще долго отвечал на вопросы ребят, приводя кейсы из практики и давая практические рекомендации.

Некоторые отзывы о мастер-классе Алексея Бабушкина на форуме «В смысле»:

Супер семинар по нетворкингу от Алексея Бабушкина! Потрясающие ощущения! Алексей, это искренний комплимент. Есть такие занятия, после которых ходишь и говоришь: «Ну вот это было wow!». Сегодня был как раз такой! Ушла не только с багажом знаний, окрылённым настроением, но и с подарком от автора.
Полина Кропашова

Много ли из нас знают про нетворкинг? А мы- участники форума #Всмысле2018 , благодаря замечательному спикеру Александру Бабушкину, теперь знаем.

Он доказал, что связи это всегда хорошо, и имея нужные знакомства, можно решить любую проблему. Провёл с нами очень полезные и нужные упражнения и дал дельные советы по поиску новых знакомств, которые помогут нам в дальнейшей нашей работе.
Екатерина Астафьева

Давно меня интересует вопрос, как завязывать знакомства. Мне кажется, этого я совершенно не умею. Но сейчас вдруг поняла важное: когда я по этому поводу страдаю, часто не думаю о том, чего именно сейчас я от этих знакомств хочу.
Ксения Линкевич



Комментарии

  • Facebook