Мастер-класс по нетворкингу прошел в Перовском парке

Мастер-класс по нетворкингу прошел в Перовском парке

Алексей Бабушкин провел мастер-класс в Перовском парке.

В День Защитника Отечества москвичи прокачивали себя в творчестве, спорте и саморазвитии в программе «Прокачай себя!»

Спортивные игры, состязания в скорости и ловкости, сдача норм ГТО выявили самых спортивных. Творческие мастер-классы, викторины и квесты испытали сообразительность, эрудицию и находчивость участников. А мастер-классы по коммуникации и конфликтологии помогли собравшимся перезнакомиться, потренироваться в самопрезентации и

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин рассказал, что такое нетворкинг и дал несколько полезных советов о том как легко заводить новые знакомства. Тут же посетители парка в игровой форме закрепили навык на практике.

Участники соревновались в запоминании имен, делились друг с другом что они любят и что им не нравится, находили людей с похожими увлечениями. За несколько минут каждый смог узнать несколько десятков интересных людей. Участвовали и взрослые, и дети. Причем с некоторыми заданиями юные нетворкеры справлялись даже лучше.

Каждый увидел, что при правильном подходе знакомиться не так и сложно. Полученные знания помогут прокачать навык коммуникации для расширения своих связей, ведь новые контакты расширяют кругозор и открывают новые горизонты для личностного роста.

После мастер-класса Алексей Бабушкин ответил на вопросы о том, где искать полезные знакомства и как поддерживать установленные контакты.

В завершении праздника «Прокачай себя» самые активные участники получили памятные медали и подарки.



Комментарии

  • Facebook