Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Известные бизнесмены поделились своими историями успеха

Известные бизнесмены поделились своими историями успеха

08.10.2016

На «Форуме героев» эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин пообщался на тему полезных связей с  владельцами крупных российских бизнесов и записал ряд интервью для авторского проекта «Известные люди про нетворкинг». Основатели таких успешных компаний, как «SPLAT», «Zenden», «1С» и других поделились своими секретами создания сети полезных контактов.

Интервью действительно получились интересными. Скоро все они появятся на сайте. 

Вы узнаете 5 уникальных историй:

генеральный директор «SPLAT», известной своими зубными пастами, рассказал о том, как искренность помогает заводить полезные связи и не тратиться на рекламу. При нулевом рекламном бюджете компания владеет 15% российского рынка, а один из продуктов - SPLAT Blackwood - черная зубная паста - является хитом продаж на немецком Амазон.

Илья Сачков,
основатель «Group-IB», одной из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию кибер-преступлений, рассказал о роли генерала ФСБ Сачкова в становлении своего бизнеса, знакомстве с Владимиром Путиным, и о том как заводить полезные связи.

Николай Шестаков,
экс-вицепрезидент «Яндекс» и сооснователь сервиса YouDo, рассказал про альтернативу «Теории шести рукопожатий» и как собрать команду мечты, которая заработает миллионы.

Борис Нуралиев,
генеральный директор «1С», старейшей российской IT-компании, поделился своей историей знакомства с Биллом Гейтсом, а также раскрыл секрет, как построить прибыльный многомиллионный бизнес с вложениями всего в $1000.

Андрей Павлов,
основатель и президент обувной компании «Zenden», о тонкостях отношений между людьми в бизнесе, своих самых важных знакомствах и о том, как строить отношения с конкурентами.

Два дня форума «Герои российского бизнеса» для кого-то стали мотивационным зарядом для развития своего дела, а для других - местом укрепления силы - установления новых полезных связей.



Книга Эффективный нетворкинг Алексея Бабушкина