Главный инсайт на SIF2017 касался нетворкинга

Главный инсайт на SIF2017 касался нетворкинга

Своим главным инсайтом поделился эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин после бизнес-форума Synergy Insihgt Forum 2017. Два дня массированного контента на участников в виде 30-минутных докладов. В перерывах между выступлениями - нетворкинг. Всего на форум собралось более 5000 человек, так что возможностей расширить сеть своих полезных контактов было достаточно. Среди приглашенных гостей, которые находились в зале: Ксения Собчак, Ольга Бузова, а состав бизнес-спикеров разбавил шоумен Иван Ургант.

В качестве своего главного инсайта Алексей Бабушкин отмечает, что в выступлении почти каждого спикера была затронута тема нетворкинга. О нетворкинге говорили, как инструменте движения к цели, или как основе достижения существующего успеха. Упоминали, как о способе повышения своего уровня духовного, интеллектуального или физического уровня. Некоторые спикеры рассматривали нетворкинг как бонус и дополнительную ценность в результате своей работы.

Ряд спикеров коснулись смежных тем, важных для развития эффективного нетворкинга. Таких как эмпатия, переговоры, целеполагание, тайм-менеджмент и другие.



Комментарии

  • Facebook