Алексей Бабушкин наглядно показал что такое нетворкинг

Алексей Бабушкин наглядно показал что такое нетворкинг

Сегодня Алексей Бабушкин выступил на встрече для расширения деловых связей "Level Up". Рассказал несколько приемов успешного нетворкинга, поделился частыми ошибками, которые допускаются при знакомстве и не приводят к укреплению контакта. В завершении провел эксперт по нетворкингу несколько интерактивов на знакомство.

LevelUp1.jpg

Отзывы:
Спасибо Алексею Бабушкину за отличный доклад, позитив и потрясающие интерактивы!

Алексей не ограничился теорией и тут же провел интерактив со скрепками. Каждый участник при регистрации получил гигантскую канцелярскую скрепку. Задача была проста: создать единую цепь, не отпуская свою часть звена)))

О! Что тут началось! Целые островки людей росли, кое-как стремились друг к другу (цепь могла порваться). В итоге мы образовали вполне структурированную кучу людей. Мне было жарко и неудобно, но итог оказался наглядным: именно знакомые знакомых дают нам связь со многими людьми. Расширяйте свое общение и вы сможете решать любые проблемы.

skrepka.png

В конце доклада Алексей вновь предложил интересное взаимодействие: нужно было разделиться на команды-столы. Важно было, чтобы никого за столом ты не знал. Каждый по очереди рассказывал о своих задачах и все предлагали решения. По отзывам участников, идей и знакомств была масса!
Вера Бойко, организатор Level Up, Екатеринбург




Комментарии

  • Facebook