Алексей Бабушкин провел нетворкинг на Всероссийском Форуме "Бизнес-Успех"

Алексей Бабушкин провел нетворкинг на Всероссийском Форуме "Бизнес-Успех"

Наличие сети полезных знакомств - надежный инструмент для развития успешного бизнеса. Хорошим тоном становится организация нетворкинга на деловых мероприятиях. 17 ноября в центре Челябинска собралось несколько сотен перспективных предпринимателей на Всероссийском Форуме «Бизнес-Успех». Здесь, в столице Южного Урала, состоялся Окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех».

"Бизнес-Успех" проводит по всей стране Общероссийская общественная организация "Опора России". Москвичи пригласили Алексея Бабушкина для организации нетворкинга. Перед началом деловой программы нетворкер выступил перед собравшимися в зале с мотивационным спичем, призвав не только получать знания, но и заводить новые полезные знакомства. Также в течение всего дня Алексей провел несколько нетворкинг-сессий для участников форума. Поделился  приемами успешных знакомств на деловых мероприятиях. Дал несколько практичных советов создания входящего потока с помощью социальных сетей. Рассказал, что необходимо сделать для развития и закрепления новых знакомств.

Нетворкинг-сессия

Подготовленная Connection Wall быстро заполнялась визитками. Возле этой «стены контактов» постоянно собирались участники, чтобы найти возможных партнеров, инвесторов, единомышленников и друзей.

Стена контактов

В завершении дня самому активному участнику Форума, установившего наибольшее число знакомств, был вручен полезный бизнес-подарок.



Комментарии

  • Facebook