Алексей Бабушкин организовал нетворкинг на Интеллект-Форуме

Алексей Бабушкин организовал нетворкинг на Интеллект-Форуме

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел необычную активность для знакомства участников на Форуме прикладного интеллекта в Москве .

Алексей предложил знакомиться с помощью специальных букв на бейджах. Каждому участнику на бейдж была приклеена одна из букв «М, О, З, Г». Требовалось собрать команду из 4 человек, чтобы из букв на бейджах составилось слово «МОЗГ». Для этого нужно было подходить к другим людям, знакомиться с ними, обмениваться визитками. Комбинаций из слов можно было составить сколько угодно.

Организация нетворкинга

За каждый собранный «МОЗГ» участники получали призы. Собравшейся компании предлагалось зафиксировать своих новых знакомых на фото и выложить снимок в соцсети с хештегом мероприятия. Выполнившие задание получали сладкий подарок с советом по нетворкингу от Алексея Бабушкина из его книги «101 совет про нетворкинг».

Собрать пазл из букв - стало хороший поводом, чтобы заговорить с незнакомым человеком, а желание узнать новые советы по нетворкингу стимулировало активность участников.

Самые креативные и активные получили книгу Алексея Бабушкина «101 совет про нетворкинг», чтобы всегда иметь под рукой проверенные приемы расширения сети полезных контактов.



Комментарии

  • Facebook