Нетворкинг в "Летней карьерной школе"

Нетворкинг в "Летней карьерной школе"

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин выступил для участников «Летней карьерной школы».

Полсотни ребят узнали приемы нетворкинга и способы достижения своих целей с помощью других людей.

Во время мастер-класса ребята смогли ближе познакомиться друг с другом, обменяться контактами и понять кто и чем может быть друг другу полезен.

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин рассказал где искать полезные связи, как вступать в разговор с незнакомыми людьми, что делать, чтобы развивать и поддерживать установленные контакты. Как «срезать» на пути к достижению поставленных целей и реализовать задуманное с меньшими затратами ресурсов.

Час пролетел незаметно, но за это время успели разобрать разные фишки установления новых знакомств, развития беседы, способы выделиться из общей массы людей и запомниться новым контактам. Многое, о чем говорил эксперт, ребята смогли сразу проверить на практике и убедиться в работоспособности предлагаемых инструментов.

Самые активные участники получили в подарок книгу Алексея Бабушкина «101 совет про нетворкинг»

Проект «Летняя карьерная школа» организован Университетом управления Правительства Москвы.

Отзывы участников «Летней карьерной школы»:

Алексей поведал нам о секретах нетворкинга, его основных преимуществах и особенностях, рассказал и показал как много общение и полезные связи дают людям, поведал целый ряд интересных, а самое главное — полезных фишек успешного нетворкинга и зарядил всех своей нескончаемой позитивной энергией!
Илья Сорокин, студент Финансового университета при Правительстве РФ
Больше всего мне запомнился мастер-класс от Алексея Бабушкина, благодаря которому теперь знаю ряд крутых лайфхаков, с помощью которых можно легко создавать полезные связи, а также мы с ребятами обменялись контактами между собой и узнали лучше друг друга. 
Михаил Култышев, студент Московского политехнического университета






Комментарии

  • Facebook

Книга Эффективный нетворкинг Алексея Бабушкина





Известные люди про нетворкинг