Церемонию награждения победителей Олимпиады игр и нетворкинга провёл Алексей Бабушкин

Уже второй год подряд Олимпиада игр и нетворкинга собирает на одной площадке бизнес-тренеров, эйчаров, фасилитаторов и любителей поиграть.

Геймификаторы представили новые авторские игры, а участники смогли на личном опыте протестить эффективность и пользу предлагаемых механик. Несколько сессий дали возможность познакомиться за день сразу с несколькими играми. Параллельно можно было поучаствовать в конференции, узнать секреты создания и продвижения игр.

Игровой стол собирал порядка десяти человек, давая отличную возможность для нетворкинга. За полтора часа общения игроки могли неплохо узнать друг друга, поделиться целями, планами и мечтами, найти единомышленников и друзей.

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин с идейным вдохновителем Олимпиады Еленой Булановой дали утренний старт мероприятию и пожелали участникам настроения, инсайтов и новых знакомств.

Во время деловой программы бизнес-тренер Алексей Бабушкин провёл мастер-класс, где рассказал как создавать входящий поток контактов с помощью публикаций в СМИ, блоге и соцсетях. Поделился опытом создания крупнейшего блога про нетворкинг - networking24.ru и запуска первого в России журнала про полезные связи «Нетворкинг по-русски».

Завершилась Олимпиада награждением самых активных игроков, которые в течение дня осваивали игры, посещали конференцию, участвовали в нетворкинг-активностях и заводили полезные связи. Победители получили книги по нетворкингу и карьере, сладкие призы и другие полезные подарки от партнеров.



Комментарии

  • Facebook