Старшеклассники познакомились с секретами нетворкинга

Старшеклассники познакомились с секретами нетворкинга

Эксперт по нетворкингу в перерывах между плановыми тренингами и выступлениями, провел мастер-класс для учеников школы, которую окончил.

В этой школе Алексей проучился 10 лет и является ярким примером успешного выпускника.

На мастер-классе старшеклассники узнали о нетворкинге - искусстве налаживания полезных связей. Термин «нетворкинг» для многих школьников оказался новым. Вместе с тем каждый согласился, что развивать навыки общения важно. На вопрос: «Для чего нужны связи?» ребята наперебой называли различные варианты. Все сошлись, что умение заводить новые знакомства, грамотно строить отношения с людьми пригодится и для поиска работы, и для построения карьеры, в реализации проектов, и при решении бытовых вопросов.

Алексей Бабушкин поделился приемами установления новых знакомств, рассказал, как, начиная со школьных лет, строить сильную сеть контактов. Объяснил, для чего помогать другим людям и что ценного можно им предложить.

В завершении мастер-класса Алексей подарил самому активному участнику свою книгу. А чтобы и остальные ученики смогли углубить знания о нетворкинге, пополнил школьную библиотеку своим бестселлером «Эффективный нетворкинг».



Комментарии

  • Facebook