Тренинг по нетворкингу прошел в Атмосфере

Тренинг по нетворкингу прошел в Атмосфере

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел тренинг по нетворкингу в коворкинге «Атмосфера». Это новое открытое рабочее пространство, занимающее весь 6 этаж торгового центра "РИО Ленинский" в Москве.

Несколько десятков человек, среди которых предприниматели, топ-менеджеры, фрилансеры и студенты собрались, чтобы получить работающие инструменты коммуникаций от эксперта по нетворкингу.

Тренинг начался с постановки целей и их разбора с участниками. Этому Алексей уделяет отдельное внимание на своих тренингах. Ведь знакомства без четкого представления целей зачастую сводятся к обмену и накоплению визиток, но не приводят к установлению длительных взаимовыгодных отношений.

Участники разбирали приемы знакомства в различных ситуациях, которые возникают на деловых мероприятиях. Узнавали как привлечь к себе внимание и запомниться собеседнику. Разбирали как сделать так, чтобы другие люди сами хотели познакомиться с вами, а вы могли без труда поддержать разговор и развить новый контакт.

Во время тренинга участники смогли обменяться друг с другом не только визитками, но и рекомендациями и полезными контактами для достижения своих целей.

Фото: Коворкинг "Атмосфера"




Комментарии

  • Facebook