Нетворкинг-игра "Умные связи" перезнакомила участников конференции

Нетворкинг-игра "Умные связи" перезнакомила участников конференции

С мотивирующего выступления эксперта по нетворкингу Алексея Бабушкина началась конференция «iSpring Days» в Москве в отеле «Метрополь». Бизнес-тренер рассказал участникам как быстро завести новые знакомства на мероприятии. Поделился работающими фишками и способами установления и развития контакта. С легкой подачи спикера участники обменялись визитками и нашли общие точки интересов.
iSpring более 10 лет занимается разработкой программ для дистанционного образования. На платформе iSpring корпоративные обучающие курсы внедрили десятки крупнейший российских и зарубежных компаний. Среди клиентов: SONY, Лукойл, РЖД, Газпром, ВТБ и другие. Конференция собрала директоров по персоналу, специалистов по обучению, разработчиков курсов и бизнес-тренеров.
После обеда зал, где проходила конференция, превратился в динамичное нетворкинг-пространство. Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел игру «Умные связи». Игроки 25 команд знакомились друг с другом, выполняя специальные задания, а потом соревновались в эрудиции и смекалке. 3 раунда с вопросами на логику, эрудицию и сообразительность сопровождались обменом визиток и рассказами о себе. Участники смогли ближе узнать друг друга, найти не только будущих партнеров, но и единомышленников. Они также воодушевили друг друга интересными жизненными историями и амбициозными целями.

Каждый раунд участники в группах менялись, образовывая новые команды, чтобы завести новые знакомства и ответить на вопросы интеллектуальной викторины.

Нетворикнг-игра "Умные связи"

В итоге каждый участник нетворкинг-игры «Умные связи» за один час смог познакомиться с несколькими десятками людей. Победители, набравшие большее число призовых фишек, получили подарки от организаторов и книги Алексея Бабушкина «Эффективный нетворкинг».

Нетворкинг-игра «Умные связи» - авторская разработка бизнес-тренера Алексея Бабушкина. Ценность любого делового мероприятия для участника повышается, если на нем он находит новые полезные контакты. «Умные связи» в игровой форме позволяют расширить сеть своих знакомств.

Эта игра выгодно отличается от других нетворкинг-активностей (например, от Speed-Dating) яркими эмоциями и элементами тимбилдинга. Ее можно проводить для знакомства участников на деловых мероприятиях - форумах, конференциях, семинарах. А также она подойдет для корпоративного нетворкинга. Игра «Умные связи» станет интересным событием, которое сблизит сотрудников компании.

По вопросам организации игры «Умные связи» обращайтесь:
Алексей Бабушкин, эксперт по нетворкингу
8 985-868-70-22
al_bb@mail.ru



Видео: networking24, фото: iSpring




Комментарии

  • Facebook